Le prime code sono già in fila!!!
Tra pochi giorni, nell’ambito del Firenze Gelato Festival, verrà presentato anche al pubblico fiorentino IceBau, il primo e originale gelato adatto al palato canino e non solo.
IceBau nasce nel 2005 come idea dal Maestro gelatiere ligure Roberto Lobrano (docente presso Carpigiani Gelato University di Bologna, Università dei Sapori di Perugia e Scuola di Gelato di Morciano) che ha studiato una ricetta esclusiva che fosse compatibile con la salute del proprio cane.
In 3 gusti: Fiordiriso, Yogurt e Vaniglia gialla.
Il successo è stato subito folgorante ed il prodotto ha incontrato il favore dei cani, che ne sono golosissimi, e anche dei loro padroni che giustamente lo hanno voluto assaggiare per verificarne la bontà e le caratteristiche nutrizionali particolari: fresco e di alta qualità, altamente digeribile, ipocalorico, ricco di fibre, privo di glutine, a basso contenuto di grassi e nutriente.
Nessun commento:
Posta un commento